+34 616 68 30 14 info@buceonline.com

Aviso Legal BuceOnline

BuceOnline

Aviso Legal BuceOnline

Neste Aviso Legal, o Utilizador, pode encontrar todas as informações relativas às condições legais que definem as relações entre os utilizadores e o responsável pelo website acessível no URL https://buceonline.com (doravante, o site), que Buceonline, S.L. disponibiliza aos internautas.

A utilização do website implica uma aceitação completa e sem reservas de cada uma das disposições incluídas no presente Aviso Legal. Consequentemente, o utilizador do site deve ler atentamente este Aviso Legal em cada uma das ocasiões em que pretende utilizar o website, uma vez que o texto pode ser modificado ao critério do proprietário do site, ou devido a uma alteração legislativa, jurisprudência ou na prática comercial.

1.- DADOS DO PROPRIETÁRIO DO SITE

Nome do titular: BuceOnline, S.L.
Endereço: C/ Segovia, 6, 28522 Madrid, Espanha
C.I.F.: B87415022
Email: rgpd@buceonline.com

BuceOnline, S.L. é responsável pelo Website e compromete-se a cumprir todos os requisitos nacionais e europeus que regem a utilização dos dados pessoais dos utilizadores.

Este Website garante a proteção e confidencialidade dos dados pessoais que nos fornece de acordo com o disposto Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 na Lei Orgânica 3/2018 sobre a Proteção de Dados Pessoais e garantia de direitos digitais, bem como na Lei sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrónico 34/2002, de 11 de julho (LSSI-EC).

 

2.- OBJETO

 

O site fornece aos utilizadores do mesmo acesso a informações e serviços fornecidos pela BuceOnline, S.L. a essas pessoas ou organizações interessadas neles.

O acesso e utilização do Website atribui o estado de utilizador do Website (doravante, o “Utilizador”) e implica a aceitação de todas as condições incluídas neste Aviso Legal, bem como as suas alterações. A prestação do serviço do Website tem uma duração limitada no momento em que o Utilizador está ligado ao Website ou a qualquer um dos serviços prestados através do mesmo. Por isso, o Utilizador deve ler atentamente este Aviso Legal em cada uma das ocasiões em que pretende utilizar o Website, uma vez que este e as suas condições de utilização contidos neste Aviso Legal podem ser modificados.

 

3.- ACESSO E UTILIZAÇÃO DO WEBSITE

 

3.1.- Livre caráter de acesso e utilização do website. O acesso ao website é gratuito para utilizadores do mesmo, exceto no que diz respeito ao custo da ligação através da rede de telecomunicações fornecida pelo prestador de acesso contratado pelos utilizadores.

3.2.- Registo de utentes. Em geral, o acesso e utilização do website não requer a subscrição prévia ou registo dos utilizadores do mesmo.

3.3.- Os utilizadores garantem e respondem, em todo o caso, à exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados. Concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de contacto ou subscrição.

Em caso algum serão recolhidos dados relativos ao profissional, económico ou à privacidade dos outros membros da família do menor sem o seu consentimento. Se tiver menos de 13 anos e tiver acedido a este website sem notificar os seus pais não deve registar-se como utilizador.

Este site respeita e cuida dos dados pessoais dos utilizadores. Como utilizador deve saber que os seus direitos estão garantidos.

 

4.- CONTEÚDOS DO WEBSITE

 

O idioma utilizado pelo proprietário no site será espanhol. BuceOnline, S.L. não é responsável pela não compreensão ou compreensão da língua do website pelo utilizador, nem pelas suas consequências.

BuceOnline, S.L. pode modificar os conteúdos sem aviso prévio, bem como eliminá-los e alterá-los dentro do website, como a forma como são acedidos, sem qualquer justificação e livremente, não assumindo a responsabilidade pelas consequências que podem causar aos utilizadores.

A utilização dos conteúdos do website para promover, contratar ou divulgar publicidade ou informação própria ou de terceiros sem autorização de BuceOnline, S.L. , ou enviar publicidade ou informação utilizando os serviços ou informações que são disponibilizados aos utilizadores, independentemente de a utilização ser ou não gratuita.

Os links ou hiperligações incorporados por terceiros nos seus websites, direcionados para este website, serão para a abertura de todo o website, não podendo manifestar, direta ou indiretamente, indicações falsas, imprecisas ou confusas, nem incorrer em ações injustas ou ilegais contra a BuceOnline, S.L.

 

 

5.- MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

Os dados pessoais comunicados pelo utilizador podem ou não ser armazenados em bases de dados automatizadas, tendo a propriedade correspondida exclusivamente a BuceOnline, S.L.assumindo todas as medidas de natureza técnica, organizacional e de segurança que garantam a confidencialidade, integridade e qualidade da informação nela contida, de acordo com o disposto nos regulamentos em vigor sobre a proteção de dados pessoais.

 

6.- LIMITAÇÃO DA RESPONSABILIDADE

 

Tanto o acesso ao website como o uso não consensual que pode ser feito da informação nele contida é da exclusiva responsabilidade da pessoa que o faz. BuceOnline, S.L. não responderão a quaisquer consequências, danos ou danos que possam resultar de tal acesso ou utilização. BuceOnline, S.L. não é responsável por erros de segurança, que possam ocorrer ou por danos que possam ser causados ao sistema informático do utilizador (hardware e software), ou aos ficheiros ou documentos nele armazenados, em resultado de:

– a presença de um vírus no computador do utilizador que é utilizado para a ligação aos serviços e conteúdos do website.
– uma avaria no navegador.
– e/ou a utilização de versões desatualizadas das mesmas.

BuceOnline, S.L. não é responsável pela fiabilidade e rapidez das hiperligações que são incorporadas na web para a abertura de outros. BuceOnline, S.L. não garante a utilidade destes links, nem é responsável pelos conteúdos ou serviços a que o utilizador pode aceder através destes links, nem pelo bom funcionamento destes websites.

BuceOnline, S.L. não será responsável por vírus ou outro software que se deteriore ou possa deteriorar os sistemas ou equipamentos informáticos dos utilizadores ao aceder ao seu website ou a outros websites acedidos através de links neste website.

 

7.- EMPREGO DA TECNOLOGIA “COOKIE”

 

O Website poderá utilizar cookies ou tecnologias similares que serão regidas pelas disposições da Política de Cookies, acessíveis a todo o momento e respeitando a confidencialidade e privacidade do utilizador, fazendo parte integrante deste Aviso Legal.

 

8.- NAVEGAÇÃO

 

Os servidores da Internet podem recolher dados não identificáveis, que podem incluir endereços IP, e outros dados que não podem ser utilizados para identificar o utilizador. O seu endereço IP será armazenado automaticamente nos registos de acesso e com o único propósito de permitir o trânsito na Internet, sendo necessário que o seu computador forneça este endereço IP quando navega na Internet para que as comunicações possam ser feitas. Da mesma forma, o endereço IP pode ser usado para executar estatísticas, de forma anonimizada, sobre o número de visitantes deste website e sua origem, de forma totalmente transparente para a sua navegação.

 

9.- PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

O utilizador sabe e aceita que todos os conteúdos e/ou quaisquer outros elementos do website são propriedade da BuceOnline, S.L.e compromete-se a respeitar os direitos de propriedade intelectual e industrial detidos pela BuceOnline, S.L. Qualquer utilização do website ou do seu conteúdo deve ser de natureza exclusivamente particular.

É reservado exclusivamente para BuceOnline, S.L., qualquer outra utilização que envolva copiar, reproduzir, distribuir, transformação, comunicação pública ou qualquer outra ação semelhante, da totalidade ou de parte do conteúdo do website, para que nenhum utilizador possa realizar estas ações sem a autorização prévia por escrito de BuceOnline, S.L.

 

 

10.- LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO COMPETENTE

 

Esta notificação legal deve ser interpretada e regida de acordo com o Legislação espanhola. BuceOnline, S.L. e os utilizadores, expressamente waiding qualquer outra lei que possa corresponder a eles, submeter-se à dos tribunais e tribunais do domicílio do utilizador para qualquer litígio que possa surgir do acesso ou utilização do website. No caso de o utilizador ter o seu domicílio fora de Espanha, BuceOnline, S.L. e o utilizador, submetem-se, expressamente, a qualquer outra lei, aos tribunais e tribunais do domicílio de Madrid.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?